当前位置:主页 > 文学 >

文章标题:切尔西救世主!莫拉塔复出就破门 孔蒂缺他真不行_凤凰体育

发布时间: 2017-12-28

莫拉塔庆贺进球

北京时光12月26日深夜,2017/18赛季英超联赛第20轮,切尔西主场2-0完胜布莱顿,播种联赛主场6连胜。

上轮踢埃弗顿,切尔西陷入攻坚战,射门达到26次,射正到达8次,硬是没能取得进球,终极与对手互交白卷。切尔西之所以不获得进球,是由于莫拉塔的缺阵,他累积5张黄牌,停赛1场。

切尔西主场2-1击败伯恩茅斯的联赛杯1/4决赛,莫拉塔替补登场后奉献绝杀,高兴的他,居然脱衣庆祝,最终被罚黄牌,所以无缘战埃弗顿的竞赛。时隔一周后,莫拉塔终于解禁复出,81444资料,即时就为切尔西破门。

阅历了上半场得势不得分后,下半场伊始,切尔西便取得进球,阿兹皮利奎塔前场右路传中,莫拉塔头槌破门,确破了1-0当先的上风。莫拉塔再次证实了本人的价值,切尔西缺他,还真不行。

莫拉塔复出,取得进球,全取3分,这简直是切尔西本赛季以来的公式,埃弗顿(首回合)、莱斯特城、曼联、西布朗维奇以及纽卡等诸多球队,都成为了西班牙中锋的刀下鬼。数据统计显示,这是莫拉塔本赛季联赛第10球,同时也是他职业生活第二次联赛进球上双,各项赛事收成了12球。

(竹篱)

相关的主题文章: